Начинка тортов:

Форма и ярустность Вес Высота
Одноярусный от 2 до 120 кг.  
Двухярусный от 4 кг. и более  
Трехярусный от 7 кг. и более 50 см.
Четырехярусный от 8 кг. и более 70 см.
Многоярусный от 15 кг и более 85 см. и более

Рекомендации по расчету:
 - при банкете до 30 человек – 150 - 200г. на человека - при банкете более 30 человек – 120 – 150 г. на человека

Наши торты изготовлены из натурального сырья, отвечающего самым высоким стандартам качества.
Кроме того, мы используем всевозможные виды глазури, натуральные пищевые красители, растительные сливки, йогуртовые наполнители, современные бисквиты, которые пропитываются сиропами и ликерами, а также различные фрукты и ягоды (киви, виноград, сливу, мандарин, ананас, персик, клубнику, смородину, и.т.д.), а также карамельные бусы.
 Для декорирования тортов используется марципан и сахарные цветы.
По Вашему желанию мы можем нанести на торт фотоизображение (для этого Вам необходимо предоставить фотографию или отправить её нам в электронном виде). Кроме этого, мы нанесем на торт надписи, украсим его декоративными фигурками, свадебными кольцами или сахарными лебедями.

Как заказать торт

Заказывая у нас торт, Вам стоит знать следующие факты:

1. Наша кондитерская печет торты на заказ практически любой формы и количества ярусов, с любыми украшениями, поэтому мы способны воплотить любые Ваши кондитерские фантазии. Иногда для выбора формы торта нужен толчок — именно для этого на нашем сайте огромное количество фотографий тортов.

2. Форма торта не зависит от его начинки. Вы можете заказать торт любого состава и любой формы. 

3. Мы выпекаем оригинальные торты на заказ по любому поводу: свадьбы, дни рождения, юбилеи, крестины, семейные праздники, проводы и встречи, а также если у Вас просто появилось желание побаловать себя сладеньким и получить не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие.

4. Многие хотят получить домашний торт на заказ или ищут «домашние торты на заказ». В домашних условиях невозможно испечь и украсить большой торт, при этом даже самые большие наши торты по вкусовым качествам и ингредиентам лучше «домашних».

5. И самое главное...

Очень важно, что Вы сами становитесь творцом-кондитером и по своему желанию меняете состав,
содержание и оформление каждого яруса заказного торта. Хотите подчеркнуть Вашу
индивидуальность, имидж и оригинальность? Поразите Ваших гостей сладким воплощением
 собственной фантазии!

Любая из этих начинок может стать одним из ярусов Вашего заказного торта.

1. Нежный шоколадный бисквит прослоен мягким черным шоколадом с вишней в коньяке и ванильным сливочным кремом.

2. Великолепное сочетание легкого медового и нежного  шоколадного бисквита с воздушными сливками и нутеллой «кофейный ликер» доставит Вам наслаждение.

 

 

3. Слои нежного шоколадного бисквита прослоены воздушными сливками в сочетании с уваренным сгущенным молоком и ирландским кремом.

4. Слои воздушного белого бисквита прослоены ароматным  персиковым джемом и ванильным кремом с добавлением кураги.

5. Сметанный бисквит в сочетании с нежным сливочно-ванильным кремом придают торту изысканный вкус.

6. Необычайное сочетание творожного суфле с мягким бисквитом
 и фруктово-ягодной начинкой ( вишневый, персиковый, малиновый.

7. Слои ароматного медового бисквита соединены нежным сливочным кремом с лимоном.

8. Нежный медовый бисквит прослоен оригинальным шоколадно- ореховым кремом с мягкой карамелью и грецкими орехами.

9. Восхитительные слои шоколадного бисквита «барокко», пропитанные коньячным сиропом, поочередно прослаиваются уваренным сгущенным молоком  и сливочным кремом с добавлением чернослива и грецкого ореха.

10. Слои воздушного белого бисквита пропитанные ароматным сиропом, прослоены нежным ванильным кремом и вишневой начинкой.

11. Нежные воздушно – ореховые слои прослоены шоколадным  кремом. (»Киевский торт»).

12. Тонкие слоеные коржи по фирменному рецепту соеденены  нежным кремом с уваренным сгущенным молоком, цедрой лимона и грецким орехом (»Наполеон»)